ООО Гуд Компани 

Орск

Я хочу тут работать

ООО Гуд Компани 

Работаем с 2015 года. Обеспечиваем бесперебойное снабжение техническими газами производственные предприятия. Продукция применяется для сварки и резки металлов. Технические газы - это продукты разделения воздуха: кислород, азот, аргон, углекислый газ. Поставляем на экспорт инжиниринговым, металлургическим и нефтегазовым предприятиям. В 2017 году стали дистрибьютором китайского предприятия и реализуем криогенное и газовое оборудование, которое применяется для хранения и газификации газов, которые реализуем.  
Газы закупаем у нескольких партнеров в России и ведем сотрудничество с транспортными компаниями для организации поставок на экспорт, газы поставляются в специализированных цистернах. Наши партнеры партнеры из России, Узбекистана, Туркменистана, Казахстана, Украины и Китая. Поставки газов пока основная деятельность, хотим развивать направление по оборудованию и монтажу.
У нас команда, состоящая из молодых, образованных и амбициозных людей. Бухгалтер ведет работу с бумагами и учётом, проект-менеджер занимается организацией поставок и оформлением экспорта, я веду работу с клиентами и поставщиками. Весомую поддержку оказывают компании-партнеры, которые тоже часть нашей команды.
На данный момент отправляем по 20 тонн в неделю аргона и обеспечиваем работой 2000 сварщиков на сложных инжиниринговых проектах энергетической отрасли в Узбекистане. Выполняем поставку 10 газификационных установок, которые будут осуществлять непрерывную подачу газообразного аргона на 50 сварщиков одновременно. Часть оборудования закупаем в Китае, часть делаем сами. В прошлом году поставили 300 тонн жидкого кислорода в Казахстан для обеспечения сталелитейного завода в Актау. В 2015-2017 годах обеспечивали строительство газоперерабатывающего завода в Туркменистане. 
У нас маленькая команда, которая делает большие и ответственные дела. Зачастую выполняем невыполнимые задачи, чтобы не подводить наших партнеров. Не боимся сложностей, сами создаём возможности, постоянно развиваемся и развиваем компанию. Обучение иностранным языкам и профессиональным навыкам оплачивается за счёт компании.   

Наш сайт: https://ggco.org

Это ещё не всё...

Стартовал проект по предоставлению услуг гида и переводчика на бизнес встречах в Китае. В команде по этому проекту на данный момент 6 гидов-переводчиков в нескольких городах Китая и мы. Наша задача найти и отправить клиента в Китай, задача переводчика встретить в аэропорту и сопровождать клиента во время путешествия или в деловых поездках.

Подробнее посмотрите на сайте: https://pandachina.ru/ 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.